Entidades bancarias

Bancos y cajas de ahorro permite mantener fichero de entidades bancarias y datos de las sucursales

Incluido en [su_label type=”success”]PLZ[/su_label][su_label type=”warning”]BSC[/su_label][su_label type=”important”]PRO[/su_label]

Resumen

[su_divider text=”Subir” size=”1″]

[su_service title=”Información entidad” icon=”icon: mortar-board” icon_color=”#1874cd” size=”16″]
Datos que se registran de cada entidad.

Código entidad
Código de la entidad bancaria.

Nombre entidad
Nombre de la entidad bancaria.
[/su_service]
[su_divider text=”Subir” size=”1″]

[su_service title=”Introducir nueva entidad” icon=”icon: mortar-board” icon_color=”#1874cd” size=”16″]
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Entidades bancarias. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Bancos y cajas de ahorros
  2. Haga clic en botón ‘Nuevo’ o en su teclado pulse ‘ALT+N’.
  3. A continuación llenar los campos que aparecen en la ventana con los datos de la entidad (código entidad y nombre entidad).
  4. Cuando haya terminado de introducir todos los datos haga clic en botón ‘Guardar’ o en su teclado pulse ‘ALT+G’, para archivar la nueva entidad.

[/su_service]
[su_divider text=”Subir” size=”1″]

[su_service title=”Buscar entidad” icon=”icon: mortar-board” icon_color=”#1874cd” size=”16″]
Siga estos pasos para buscar entidades:

1. Abrir ventana Entidades bancarias. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Bancos y cajas de ahorros
  2. Coloque el cursor en la caja buscar, escriba el argumento a buscar y pulse la tecla ‘Intro’.

Nota: La búsqueda se realiza por: Código entidad y nombre entidad.
[/su_service]
[su_divider text=”Subir” size=”1″]

[su_service title=”Modificar entidad” icon=”icon: mortar-board” icon_color=”#1874cd” size=”16″]
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Entidades bancarias. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Bancos y cajas de ahorros
  2. Busque la entidad a modificar.
  3. Realice los cambios que precise en los datos de la entidad.
  4. Haga clic en botón ‘Guardar’ o pulse en su teclado ‘ALT+G’, para archivar las modificaciones.

[/su_service]
[su_divider text=”Subir” size=”1″]

[su_service title=”Eliminar entidad” icon=”icon: mortar-board” icon_color=”#1874cd” size=”16″]
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Entidades bancarias. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Bancos y cajas de ahorros
  2. Busque la entidad que desea eliminar.
  3. Haga clic en ‘Eliminar’ o pulse en su teclado ‘ALT+E’, para eliminar permanentemente la entidad seleccionada.