Entidades bancarias Mediator

Entidades bancarias

Bancos y cajas de ahorro permite mantener fichero de entidades bancarias y datos de las sucursales

Incluido en PLZBSCPRO

Resumen

Información entidad
Datos que se registran de cada entidad.

Código entidad
Código de la entidad bancaria.

Nombre entidad
Nombre de la entidad bancaria.

Introducir nueva entidad
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Entidades bancarias. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Bancos y cajas de ahorros
  2. Haga clic en botón ‘Nuevo’ o en su teclado pulse ‘ALT+N’.
  3. A continuación llenar los campos que aparecen en la ventana con los datos de la entidad (código entidad y nombre entidad).
  4. Cuando haya terminado de introducir todos los datos haga clic en botón ‘Guardar’ o en su teclado pulse ‘ALT+G’, para archivar la nueva entidad.

Buscar entidad
Siga estos pasos para buscar entidades:

1. Abrir ventana Entidades bancarias. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Bancos y cajas de ahorros
  2. Coloque el cursor en la caja buscar, escriba el argumento a buscar y pulse la tecla ‘Intro’.

Nota: La búsqueda se realiza por: Código entidad y nombre entidad.

Modificar entidad
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Entidades bancarias. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Bancos y cajas de ahorros
  2. Busque la entidad a modificar.
  3. Realice los cambios que precise en los datos de la entidad.
  4. Haga clic en botón ‘Guardar’ o pulse en su teclado ‘ALT+G’, para archivar las modificaciones.

Eliminar entidad
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Entidades bancarias. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Bancos y cajas de ahorros
  2. Busque la entidad que desea eliminar.
  3. Haga clic en ‘Eliminar’ o pulse en su teclado ‘ALT+E’, para eliminar permanentemente la entidad seleccionada.