Inspector mediator

Inspectores

Incluido en PLZBSCPRO

Inspectores permite añadir, modificar o eliminar inspectores

Utilice los inspectores para gestionar grupos de subagentes y cobradores.

Resumen

Información inspector
Datos que se registran de cada inspector.

Imagen
Foto o logotipo del inspector.

Nº inspector
Código único para identificar al inspector. Introduzca 0 (cero) para que Mediator asigne un nº al añadir inspector o introduzca manualmente el nº que desee asignar al inspector.

Nif
Número de indentidad de la persona u organización.

Nombre
Nombre de inspectores personas (Pedro, Cristina, Alberto, Juan José, …).

Apellidos o Empresa
Apellidos de inspector persona y/o autónomo (Martínez, García, Albaladejo, Martín-Albo, …). O nombre empresa de inspector que son organizaciones (Terralogía SL, Asesores del Mediterráneo SA, Gestión Laboral SAL, …).

Fecha de alta
Fecha para indicar cuando empezó a trabajar el inspector.

Persona de contacto
Nombre y/o apellidos de la persona de contacto del inspector.

Marca/alias
Nombre de la marca o alias para referirse al inspector.

Teléfono 1
Primer teléfono fijo del inspector (968080828, …).

Teléfono 2
Segundo teléfono fijo del inspector (968080828, …).

Fax
Número fax del inspector (968970510, …).

Móvil
Número teléfono móvil del inspector (626000001, …).

Correo electrónico
Correo electrónico del inspector (info@terralogia, soporte@terrralogia.es).

Via
Forma parte de la dirección del inspector (Calle, Avenida, Plaza, …).

Dirección
Nombre de dirección, número, escalera, piso, puerta, …

Código postal
Código postal de la dirección (28080, 30201, …).

País
País de la dirección (España, Portugal, Alemania, …).

Provincia
Provincia de la dirección (Madrid, Murcia, Barcelona, …).

Población
Población de la dirección (Alcorcón, Cartagena, Mataró, …).

Estado
Indica situación del inspector: Activo, mantenimiento o cancelado.

Nota
Anotaciones varias sobre el inspector.

Subagentes
Tabla lista con los subagentes y cobradores asignados al inspector.

Docunet. Documentos digitalizados
Tabla con lista de documentos del inspector: Nif, contrato laboral, …

Comunicados
Tabla con lista de los comunicados (cartas, mensajes sms, …) del inspector.

Introducir nuevo inspector
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Inspectores. Menú principal → Ficheros → Inspectores
  2. Haga clic en botón ‘Nuevo’ o en su teclado pulse ‘ALT+N’.
  3. A continuación llenar los campos que aparecen en la ventana con los datos del inspector (nº inspector, nif, nombre, apellidos, …).
  4. Cuando haya terminado de introducir todos los datos haga clic en botón ‘Guardar’ o en su teclado pulse ‘ALT+G’, para archivar el nuevo inspector.

Buscar inspector
Siga estos pasos para buscar inspectores:

1. Abrir ventana Inspectores. Menú principal → Ficheros → Inspectores
  2. En Buscar elija la condición de búsqueda que desee: Nº inspector, Inspector (Empresa o Apellidos, nombre), Nif, Teléfono 1, …
  3. Coloque el cursor en la caja buscar, escriba el argumento a buscar y pulse la tecla ‘Intro’.
  4. Seleccione un inspector de la lista y haga clic en ‘Abrir’ o pulse las teclas ‘ALT+A’. También puede abrir el inspector haciendo doble clic con el ratón o pulsando en su teclado ‘Intro’.

Nota:
La búsqueda por nº de inspector es exacta. Ejemplo, buscar inspector número 8, sólo localiza el inspector con ese número.
Y la búsqueda por: Inspector, Nif, Teléfono 1, … es por aproximación. Ejemplo, buscar inspector ‘Martínez’, muestra todos los inspectores cuyos apellidos comience por ‘Martínez’.

Modificar inspector
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Inspectores. Menú principal → Ficheros → Inspectores
  2. Busque el inspector a modificar.
  3. Realice los cambios que precise en los datos del inspector.
  4. Haga clic en botón ‘Guardar’ o pulse en su teclado ‘ALT+G’, para archivar las modificaciones.

Eliminar inspector
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Inspectores. Menú principal → Ficheros → Inspectores
  2. Busque el inspector que desea eliminar.
  3. Haga clic en ‘Eliminar’ o pulse en su teclado ‘ALT+E’, para eliminar permanentemente el inspector seleccionado.

Imprimir inspector
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Inspectores. Menú principal → Ficheros → Inspectores
  2. Busque el inspector que desea imprimir.
  3. Haga clic en ‘Imprimir’ o pulse en su teclado ‘ALT+I’.
  4. En la ventana que se abre, seleccione las opciones del informe.
  5. Ahora haga clic en ‘Presentación preliminar’ o pulse en su teclado ‘ALT+P’ para ver el informe de impresión en pantalla. Si desea mandarlo a la impresora u otro dispositivo (guardar en PDF), haga clic en ‘Enviar’ o pulse en su teclado ‘ALT+V’.

Enviar SMS relacionado con inspector
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Inspectores. Menú principal → Ficheros → Inspectores
  2. Busque el inspector a enviar mensaje SMS.
  3. Haga clic en botón ‘SMS’ o pulse ‘ALT+M’.
  4. Fije las opciones y escriba el texto del mensaje.
  5. Haga clic en ‘Enviar’ o pulse en su teclado ‘ALT+V’.

Si marca la casilla ‘Acuse de entrega’, recibirá un aviso por correo electrónico cuando el mensaje haya sido entregado en el móvil del destinatario.

Documento combinado con inspector (Cartas, comunicados, ...)
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Inspectores. Menú principal → Ficheros → Inspectores
  2. Busque el inspector a enviar Documento combinado.