Profesión y actividad actividad Mediator

Profesiones y actividades

Profesiones y actividades permite añadir, modificar o eliminar nombres de profesiones y actividades (abogado, pintor, bombero, …)

Incluido en PLZBSCPRO

Resumen

Información profesión/actividad
Datos que se registran de cada profesión/actividad.

Nº profesión/actividad
Código único para identificar profesión/actividad.

Profesión/actividad
Nombre de profesión/actividad.

Introducir nueva profesión/actividad
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Profesiones y actividades. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Profesiones y actividades
  2. Haga clic en botón ‘Nuevo’ o en su teclado pulse ‘ALT+N’.
  3. A continuación llenar los campos que aparecen en la ventana con los datos de la profesión/actividad (número y nombre).
  4. Cuando haya terminado de introducir todos los datos haga clic en botón ‘Guardar’ o en su teclado pulse ‘ALT+G’, para archivar la nueva profesión/actividad.

Buscar profesión/actividad
Siga estos pasos para buscar:

1. Abrir ventana Profesiones y actividades. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Profesiones y actividades
  2. Coloque el cursor en la caja buscar, escriba el argumento a buscar y pulse la tecla ‘Intro’.

Nota: La búsqueda se realiza por: nombre profesión/actividad y número.

Modificar profesión/actividad
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Profesiones y actividades. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Profesiones y actividades
  2. Busque la profesión/actividad a modificar.
  3. Realice los cambios que precise en los datos de la profesión/actividad.
  4. Haga clic en botón ‘Guardar’ o pulse en su teclado ‘ALT+G’, para archivar las modificaciones.

Eliminar profesión/actividad
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Profesiones y actividades. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Profesiones y actividades
  2. Busque la profesión/actividad que desea eliminar.
  3. Haga clic en ‘Eliminar’ o pulse en su teclado ‘ALT+E’, para eliminar permanentemente la profesión/actividad seleccionada.

Consultas relacionadas
[summarize-posts post_type=”dwqa-question” taxonomy=”dwqa-question_tag” taxonomy_term=”profesión”]