Poblaciones Mediator

Poblaciones

Incluido en PLZBSCPRO

Poblaciones es una opción que permite añadir, modificar o eliminar Poblaciones (Ciudades, pueblos y otros)

Las poblaciones se utilizan en las direcciones de: Clientes, Compañías, Proveedores, …

Resumen
Información población
  • Población Nombre de la población. Ejemplos: Alzira, Cartagena, Valencia, Cangas de onís, …
  • Código postal Número que identifica la población o un distrito.
  • Provincia Provincia a la que pertenece la población.
  • País País de la provincia y población.
Introducir nueva población
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Poblaciones. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Poblaciones
  2. Haga clic en botón ‘Nuevo’ o en su teclado pulse ‘ALT+N’.
  3. A continuación introduzca un valor en Población, código postal y elija la provincia.
  4. Ahora haga clic en botón ‘Guardar’ o en su teclado pulse ‘ALT+G’, para archivar la nueva población.

Buscar población
Siga estos pasos para buscar poblaciones:

1. Abrir ventana Poblaciones. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Poblaciones
  2. Coloque el cursor en la caja buscar.
  3. Escriba completamente o parte del nombre de la población y pulse la tecla ‘Intro’ o haga clic botón ‘Buscar’.

Modificar población
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Poblaciones. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Poblaciones
  2. Busque la población a modificar.
  3. Realice los cambios que precise.
  4. Haga clic en botón ‘Guardar’ o pulse en su teclado ‘ALT+G’, para archivar las modificaciones.

Eliminar población
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Poblaciones. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Poblaciones
  2. Busque la población a eliminar.
  3. Haga clic en ‘Eliminar’ o pulse en su teclado ‘ALT+E’, para eliminar permanentemente la población seleccionada.