Países

Incluido en [su_label type=”success”]PLZ[/su_label][su_label type=”warning”]BSC[/su_label][su_label type=”important”]PRO[/su_label]

Países permite añadir, modificar o eliminar países

Los países se utilizan en las direcciones de: Clientes, Compañías, Proveedores, …

Resumen

[su_divider text=”Subir” size=”1″]

[su_service title=”Información país” icon=”icon: mortar-board” icon_color=”#1874cd” size=”16″]
País
Nombre del país. Ejemplos: España, Argentina, Francia, Italia, …
Continente
Identifica a que continente pertenece el país.
Idioma
Lengua más hablada del país.
[/su_service]
[su_divider text=”Subir” size=”1″]

[su_service title=”Introducir nuevo país” icon=”icon: mortar-board” icon_color=”#1874cd” size=”16″]
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Países. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Países
  2. Haga clic en botón ‘Nuevo’ o en su teclado pulse ‘ALT+N’.
  3. A continuación introduzca un valor en Provincia, elija el País y un Idioma.
  4. Ahora haga clic en botón ‘Guardar’ o en su teclado pulse ‘ALT+G’, para archivar el nuevo país.

[/su_service]
[su_divider text=”Subir” size=”1″]

[su_service title=”Buscar países” icon=”icon: mortar-board” icon_color=”#1874cd” size=”16″]
Siga estos pasos para buscar países:

1. Abrir ventana Países. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Países
  2. Coloque el cursor en la caja buscar.
  3. Escriba completamente o parte del nombre del país y pulse la tecla ‘Intro’ o haga clic botón ‘Buscar’.

[/su_service]
[su_divider text=”Subir” size=”1″]

[su_service title=”Modificar país” icon=”icon: mortar-board” icon_color=”#1874cd” size=”16″]
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Países. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Países
  2. Busque el país a modificar.
  3. Realice los cambios que precise.
  4. Haga clic en botón ‘Guardar’ o pulse en su teclado ‘ALT+G’, para archivar las modificaciones.

[/su_service]
[su_divider text=”Subir” size=”1″]

[su_service title=”Eliminar país” icon=”icon: mortar-board” icon_color=”#1874cd” size=”16″]
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Países. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Países
  2. Busque el país a eliminar.
  3. Haga clic en ‘Eliminar’ o pulse en su teclado ‘ALT+E’, para eliminar permanentemente el país seleccionado.