Idioma formulario

Idiomas

Idiomas permite añadir, modificar o eliminar nombres de idiomas

Incluido en PLZBSCPRO

Resumen

Información idioma
Idioma. Nombre del idioma.

Introducir nuevo idioma
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Idiomas. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Idiomas
  2. Haga clic en botón ‘Nuevo’ o en su teclado pulse ‘ALT+N’.
  3. A continuación llenar el campo Idioma.
  4. Ahora haga clic en botón ‘Archivar’ o en su teclado pulse ‘ALT+A’, para archivar el nuevo idioma.

Buscar idioma
Siga estos pasos para buscar idiomas:

1. Abrir ventana Idiomas. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Idiomas
  2. Coloque el cursor en la caja buscar.
  3. Escriba completamente o parte del nombre del idioma y haga clic botón ‘Buscar’.

Modificar idioma
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Idiomas. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Idiomas
  2. Busque el idioma a modificar.
  3. Realice los cambios que precise.
  4. Haga clic en botón ‘Archivar’ o pulse en su teclado ‘ALT+A’, para archivar las modificaciones.

Eliminar idioma
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Idiomas. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Idiomas
  2. Busque el idioma a eliminar.
  3. Haga clic en ‘Eliminar’ o pulse en su teclado ‘ALT+E’, para eliminar permanentemente el idioma seleccionado.