Idiomas

Idiomas permite añadir, modificar o eliminar nombres de idiomas

Incluido en [su_label type=”success”]PLZ[/su_label][su_label type=”warning”]BSC[/su_label][su_label type=”important”]PRO[/su_label]

Resumen

[su_divider text=”Subir” size=”1″]

[su_service title=”Información idioma” icon=”icon: mortar-board” icon_color=”#1874cd” size=”16″]
Idioma. Nombre del idioma.
[/su_service]
[su_divider text=”Subir” size=”1″]

[su_service title=”Introducir nuevo idioma” icon=”icon: mortar-board” icon_color=”#1874cd” size=”16″]
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Idiomas. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Idiomas
  2. Haga clic en botón ‘Nuevo’ o en su teclado pulse ‘ALT+N’.
  3. A continuación llenar el campo Idioma.
  4. Ahora haga clic en botón ‘Archivar’ o en su teclado pulse ‘ALT+A’, para archivar el nuevo idioma.

[/su_service]
[su_divider text=”Subir” size=”1″]

[su_service title=”Buscar idioma” icon=”icon: mortar-board” icon_color=”#1874cd” size=”16″]
Siga estos pasos para buscar idiomas:

1. Abrir ventana Idiomas. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Idiomas
  2. Coloque el cursor en la caja buscar.
  3. Escriba completamente o parte del nombre del idioma y haga clic botón ‘Buscar’.

[/su_service]
[su_divider text=”Subir” size=”1″]

[su_service title=”Modificar idioma” icon=”icon: mortar-board” icon_color=”#1874cd” size=”16″]
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Idiomas. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Idiomas
  2. Busque el idioma a modificar.
  3. Realice los cambios que precise.
  4. Haga clic en botón ‘Archivar’ o pulse en su teclado ‘ALT+A’, para archivar las modificaciones.

[/su_service]
[su_divider text=”Subir” size=”1″]

[su_service title=”Eliminar idioma” icon=”icon: mortar-board” icon_color=”#1874cd” size=”16″]
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Idiomas. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Idiomas
  2. Busque el idioma a eliminar.
  3. Haga clic en ‘Eliminar’ o pulse en su teclado ‘ALT+E’, para eliminar permanentemente el idioma seleccionado.