Gestor cartera

Incluido en Mediator PLZ, BSC y PRO

Cambio masivo de datos en su cartera de seguros

Introducción

¿Necesita fusionar las pólizas de una aseguradora en otra? ¿Hacer reemplazos masivos de pólizas? En Gestor cartera tiene la herramienta perfecta para realizar cambios de pólizas.

Acceso

Por defecto esta funcionalidad sólo está activa para el usuario Supervisor. Si quiere activar esta funcionalidad para otros usuarios, vaya a la configuración de permisos de un usuario y active acceso a Gestor cartera.

Ejemplo Reemplazos de pólizas

• 300 pólizas en Plus ultra, pasan a Occident.
  • Pólizas en Seguros Bilbao, traslado masivo a Occident

Duplicar pólizas en otra aseguradora

Cualquier proceso que realice con esta funcionalidad no se puede revertir. Realice copia de seguridad antes de realizar este proceso.

1. Vaya a Gestor cartera
    Menú principal -> Mediador -> Gestor cartera
  2. Seleccione Aseguradora origen.
  3. Haga clic en botón ‘Buscar pólizas’
  4. En selector Reemplazar pólizas … seleccione si quiere procesar todas las pólizas encontradas o sólo las de un vto.
  5. Ahora, seleccione Aseguradora destino.
  6. En Fecha baja póliza origen, seleccione:
    Efecto último recibo. Al anular póliza origen, fecha baja = fecha efecto último recibo.
    Vto último recibo. Al anular póliza origen, fecha baja = fecha vto último recibo.
    Hoy. Al anular póliza origen, fecha baja = hoy.
  7. En Fecha alta póliza destino, seccione:
    Fecha alta póliza origen. Al crear póliza destino, fecha alta = fecha alta póliza origen.
    Próximo vto recibo. Al crear póliza destino, fecha alta = fecha vto recibo de la póliza origen.
    Hoy. Al crear póliza destino, fecha alta = hoy.
  8. Haga clic en botón ‘Procesar’.