fbpx
Usuario mediator

Usuarios

Usuarios integra todos los elementos necesarios para administrar los usuarios y sus permisos para acceder a Mediator

Incluido en PLZBSCPRO

Resumen

Información usuario
Nombre. Nombre del usuario para acceder a Mediator.
Contraseña. Indique la contraseña que debe introducir el usuario para acceder a Mediator. Si deja la contraseña vacía el usuario podrá acceder sin introducir contraseña.
Bloquear cuenta de usuario. Marque esta casilla para impedir que un usuario acceda a Mediator.
Mapa de acceso. Permite configurar los permisos de cada usuario para acceder a las distintas funciones y acciones de Mediator.

Introducir nuevo usuario
Siga estos pasos:

  1. Abrir ventana Usuarios. Menú principal → Utilidades → Usuarios
  2. Haga clic en botón ‘Nuevo’ o pulse en su teclado ‘ALT+N’.
  3. A continuación introduzca la información en las cajas: Nombre y Contraseña. Deje la contraseña en blanco para permitir el acceso al usuario sin contraseña.
  4. Cuando haya terminado de introducir todos los datos haga clic en botón ‘Archivar’ o en su teclado pulse ‘ALT+A’, para archivar el nuevo usuario.

Nota: Al añadir un nuevo usuario este tendrá acceso a todas las funciones y acciones de Mediator. Para cambiar los permisos del usuario vaya a configurar mapa de acceso.


Buscar usuario
Siga estos pasos para buscar un usuario:

  1. Abrir ventana Usuarios. Menú principal → Utilidades → Usuarios
  2. Haga clic en la Pestaña ‘Lista’.
  3. Marque un usuario de la lista, haga clic en la pestaña ‘Usuario’ para visualizar la información del Usuario.

Modificar Usuario
Siga estos pasos:

  1. Abrir ventana Usuarios. Menú principal → Utilidades → Usuarios
  2. Busque el Usuario a modificar.
  3. Realice los cambios que precise. Si necesita cambiar los permisos de acceso, vaya a configurar mapa de acceso
  4. Haga clic en botón ‘Archivar’ o pulse en su teclado ‘ALT+A’, para archivar las modificaciones.

Configurar mapa de acceso
Siga estos pasos:

  1. Abrir ventana Usuarios. Menú principal → Utilidades → Usuarios
  2. Cree un nuevo usuario o busque un usuario que ya existe.
  3. Ahora haga clic con el botón derecho del ratón sobre la rejilla de permisos. Con el menú desplegable podrá cambiar (activar/desactivar) los permisos para el usuario.

Eliminar Usuario
Siga estos pasos:

  1. Abrir ventana Usuarios. Menú principal → Utilidades → Usuarios
  2. Busque el usuario que desea eliminar.
  3. Haga clic en ‘Eliminar’ o pulse en su teclado ‘ALT+E’, para eliminar permanentemente el usuario seleccionado.