Usuarios

Usuarios integra todos los elementos necesarios para administrar los usuarios y sus permisos para acceder a Mediator

Incluido en [su_label type=”success”]PLZ[/su_label][su_label type=”warning”]BSC[/su_label][su_label type=”important”]PRO[/su_label]

Resumen

[su_divider text=”Subir” size=”1″]

[su_service title=”Información usuario” icon=”icon: mortar-board” icon_color=”#1874cd” size=”16″]
Nombre. Nombre del usuario para acceder a Mediator.
Contraseña. Indique la contraseña que debe introducir el usuario para acceder a Mediator. Si deja la contraseña vacía el usuario podrá acceder sin introducir contraseña.
Bloquear cuenta de usuario. Marque esta casilla para impedir que un usuario acceda a Mediator.
Mapa de acceso. Permite configurar los permisos de cada usuario para acceder a las distintas funciones y acciones de Mediator.
[/su_service]
[su_divider text=”Subir” size=”1″]

[su_service title=”Introducir nuevo usuario” icon=”icon: mortar-board” icon_color=”#1874cd” size=”16″]
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Usuarios. Menú principal → Utilidades → Usuarios
  2. Haga clic en botón ‘Nuevo’ o pulse en su teclado ‘ALT+N’.
  3. A continuación introduzca la información en las cajas: Nombre y Contraseña. Deje la contraseña en blanco para permitir el acceso al usuario sin contraseña.
  4. Cuando haya terminado de introducir todos los datos haga clic en botón ‘Archivar’ o en su teclado pulse ‘ALT+A’, para archivar el nuevo usuario.

Nota: Al añadir un nuevo usuario este tendrá acceso a todas las funciones y acciones de Mediator. Para cambiar los permisos del usuario vaya a configurar mapa de acceso.
[/su_service]
[su_divider text=”Subir” size=”1″]

[su_service title=”Buscar usuario” icon=”icon: mortar-board” icon_color=”#1874cd” size=”16″]
Siga estos pasos para buscar un usuario:

1. Abrir ventana Usuarios. Menú principal → Utilidades → Usuarios
  2. Haga clic en la Pestaña ‘Lista’.
  3. Marque un usuario de la lista, haga clic en la pestaña ‘Usuario’ para visualizar la información del Usuario.

[/su_service]
[su_divider text=”Subir” size=”1″]

[su_service title=”Modificar Usuario” icon=”icon: mortar-board” icon_color=”#1874cd” size=”16″]
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Usuarios. Menú principal → Utilidades → Usuarios
  2. Busque el Usuario a modificar.
  3. Realice los cambios que precise. Si necesita cambiar los permisos de acceso, vaya a configurar mapa de acceso
  4. Haga clic en botón ‘Archivar’ o pulse en su teclado ‘ALT+A’, para archivar las modificaciones.

[/su_service]
[su_divider text=”Subir” size=”1″]

[su_service title=”Configurar mapa de acceso” icon=”icon: mortar-board” icon_color=”#1874cd” size=”16″]
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Usuarios. Menú principal → Utilidades → Usuarios
  2. Cree un nuevo usuario o busque un usuario que ya existe.
  3. Ahora haga clic con el botón derecho del ratón sobre la rejilla de permisos. Con el menú desplegable podrá cambiar (activar/desactivar) los permisos para el usuario.

[/su_service]
[su_divider text=”Subir” size=”1″]

[su_service title=”Eliminar Usuario” icon=”icon: mortar-board” icon_color=”#1874cd” size=”16″]
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Usuarios. Menú principal → Utilidades → Usuarios
  2. Busque el usuario que desea eliminar.
  3. Haga clic en ‘Eliminar’ o pulse en su teclado ‘ALT+E’, para eliminar permanentemente el usuario seleccionado.