Garantías

Incluido en [su_label type=”success”]PLZ[/su_label][su_label type=”warning”]BSC[/su_label][su_label type=”important”]PRO[/su_label]

Garantías permite añadir, modificar o eliminar nombres de garantías (Continente, contenido, lunas, incendio, …)

Las garantías se utilizan para indicar las coberturas y capitales contratados en las pólizas.

Resumen

[su_divider text=”Subir” size=”1″]

[su_service title=”Información garantía” icon=”icon: mortar-board” icon_color=”#1874cd” size=”16″]
Garantía
Nombre de la garantía. Ejemplos: lunas, robo, continente, capital invalidez, …
Capital
Indica si la garantía es un capital o no.
[/su_service]
[su_divider text=”Subir” size=”1″]

[su_service title=”Introducir nueva ganrantía” icon=”icon: mortar-board” icon_color=”#1874cd” size=”16″]
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Garantías. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Garantías
  2. Haga clic en botón ‘Nuevo’ o en su teclado pulse ‘ALT+N’.
  3. A continuación introduzca un valor en Ganratía e indique si es de capital o no.
  4. Ahora haga clic en botón ‘Guardar’ o en su teclado pulse ‘ALT+G’, para archivar la nueva garantía.

[/su_service]
[su_divider text=”Subir” size=”1″]

[su_service title=”Buscar garantías” icon=”icon: mortar-board” icon_color=”#1874cd” size=”16″]
Siga estos pasos para buscar garantías:

1. Abrir ventana Garantías. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Garantías
  2. Coloque el cursor en la caja buscar.
  3. Escriba completamente o parte del nombre de la garnatía y pulse la tecla ‘Intro’ o haga clic botón ‘Buscar’.

[/su_service]
[su_divider text=”Subir” size=”1″]

[su_service title=”Modificar garantía” icon=”icon: mortar-board” icon_color=”#1874cd” size=”16″]
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Garantías. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Garantías
  2. Busque la garantía a modificar.
  3. Realice los cambios que precise.
  4. Haga clic en botón ‘Guardar’ o pulse en su teclado ‘ALT+G’, para archivar las modificaciones.

[/su_service]
[su_divider text=”Subir” size=”1″]

[su_service title=”Eliminar garantía” icon=”icon: mortar-board” icon_color=”#1874cd” size=”16″]
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Garantías. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Garantías
  2. Busque la garantía a eliminar.
  3. Haga clic en ‘Eliminar’ o pulse en su teclado ‘ALT+E’, para eliminar permanentemente la garantía seleccionada.