Claves de siniestros

Claves de siniestros permite añadir, modificar o eliminar nombres de claves para agrupar siniestros (Cide deudor, cide acreedor, daños estéticos, …)

Incluido en PRO

Resumen

Información claves de siniestros
Datos que se registran de cada clave de siniestro.

Nº clave de siniestro
Código único para identificar la clave de siniestro.

Clave de siniestro
Nombre de la clave de siniestro. (Cide deudor, cide acreedor, daños estéticos, …)

Introducir nueva clave de siniestro
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Claves de siniestros. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Claves de siniestros
  2. Haga clic en botón ‘Nuevo’ o en su teclado pulse ‘ALT+N’.
  3. A continuación llenar los campos que aparecen en la ventana con los datos de la clave de siniestro (número y nombre).
  4. Cuando haya terminado de introducir todos los datos haga clic en botón ‘Guardar’ o en su teclado pulse ‘ALT+G’, para archivar la nueva clave de siniestro.

Buscar clave de siniestro
Siga estos pasos para buscar:

1. Abrir ventana Claves de siniestros. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Claves de siniestros
  2. Coloque el cursor en la caja buscar, escriba el argumento a buscar y pulse la tecla ‘Intro’.

Nota: La búsqueda se realiza por: nombre de la clave de siniestro.

Modificar clave de siniestro
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Claves de siniestros. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Claves de siniestros
  2. Busque la clave de siniestro a modificar.
  3. Realice los cambios que precise en los datos de la clave de siniestro.
  4. Haga clic en botón ‘Guardar’ o pulse en su teclado ‘ALT+G’, para archivar las modificaciones.

Eliminar clave de siniestro
Siga estos pasos:

1. Abrir ventana Claves de siniestros. Menú principal → Ficheros → Datos generales → Claves de siniestros
  2. Busque la clave de siniestro que desea eliminar.
  3. Haga clic en ‘Eliminar’ o pulse en su teclado ‘ALT+E’, para eliminar permanentemente la clave de siniestro seleccionada.