Instalación Mediator en puesto de trabajo

Proceso de instalación válido para utilizar Mediator desde los puestos de trabajo de una Red local.

Para instalar Mediator en un terminal siga estos pasos:

1. Sitúese en el ordenador Terminal.
  2. Compruebe que tiene acceso a la carpeta donde está instalado Mediator en el servidor a través de la red local. La ruta a utilizar tiene que ser en formato UNC (\\nombre servidor\recurso compartido\…) y debe ser la misma en todos los ordenadores.
  3. Crear acceso directo en escritorio del terminal (puesto de trabajo) hacia el archivo mediator.exe que se encuentra en el ordenador servidor.
    Ejemplo: \\servidor\c\terralogia\mediator\mediator.exe

Una vez realizado estos pasos ya puede abrir Mediator.

Nota: Necesita una licencia de Mediator multipuesto para funcionar en una red local con 2 ó más puestos de trabajo.